domingo, 22 de febrero de 2015

ALL I PEBRE (RECETA)

Ingredientes: 4 personas.
  • Un kilo de anguilas
  • Tres dientes de ajo
  • Dos tazas de aceite
  • Una cucharada de pimentón rojo
  • Una guindilla
  • Medio litro de agua
  • Sal
Elaboración:

  1. Deben tomarse anguilas medianas y, después de limpiar, cortar en trozos de un dedo. 
  2. Cuando el agua rompa a hervir se colocarán los trozos de anguila y la guindilla troceada.
  3.  Se prueba de sal y se mantiene la cocción entre un cuarto de hora y veinte minutos, según el gusto del cocinero.
  4. Se coloca una cazuela al fuego con aceite y cuando humea se echan los ajos, que se habrán machacado en el mortero sin deshacerlos del todo.
  5.  En cuanto se doren, se añadirá el pimentón rojo, que se removerá para evitar que se queme, y rápidamente se hará la adición del agua.

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