domingo, 22 de febrero de 2015

TARTA DE LIMÓN (RECETA)

Ingredientes:

  • 300 gr de pan de molde molido.
  • 150 gr de mantequilla derretida.
  • 100 gr de azúcar.
  • 1 lata de leche condensada.
  • 250cl de jugo de limón.
  • Un poco de ralladura de limón.
  • 2 gotitas de colorante alimentario color amarillo.
  • 500 gr de nata semimontada
Elaboración:
  1. En primer lugar precalentaremos en horno a 180º seguidamente empezaremos con la elaboración.
  2. Engrasaremos el molde que vayamos a utilizar. Seguidamente mezclaremos en un bol la mantequilla junto con el azúcar y el pan hasta que quede una masa consistente que emplearemos para forrar el molde.
  3. Hornearemos durante 10 minutos hasta que quede doradita.
  4. Para elaborar el relleno batiremos la leche, el jugo de limón, la ralladura y el colorante hasta que quede todo integrado, seguidamente lo mezclaremos con movimientos envolvente con la nata semimontada hasta que todo el batido se haya integrado intentando que la nata no pierda consistencia.
  5. Añadiremos el batido a la base de pay todavía tibia y hornearemos durante 5 minutos.
  6. La podemos decorar con limón, cascaras de limón o hoja de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario